PR

【タガタメ】『転生したらスライムだった件』EX3、攻略!!【転スラ】

スポンサーリンク
攻略
この記事は約2分で読めます。
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています。

転スラコラボクエスト、『転生したらスライムだった件』EX3を攻略しました。 EX2に続きある程度ユニットがそろっていれば6属性フルオート可能です。

スポンサーリンク

クエスト情報、クリア編成、残り5属性編成

クエスト情報

火属性がおすすめ。画像では確認できないがクエストミッションに「敵を6体以上同時撃破」があります。
前回同様、とりあえず挑戦してみるとフルオートでいきなり全ミッション達成クリアできてしまいました(笑)。編成もEX2をそのまま使いまわしでした。

クリア編成

使いまわしの適当パです。まさかいきなり全ミッション達成でクリアできるとは・・・。
エマとデイジーはいるだけです。
以下ユニットの開眼と武具。
闇セツナ・・35325、(鬼切り、聖鎧法衣・陣壁、紅い慈愛蒼い情愛)
ラハール・・55555、(魔王剣、月星の胴、トラペゾヘドロン)
イコーナ・・24225、(軍神の首飾り)
黒マサムネ・・55555、(黒奏刀『骸斬』)

☆攻略ポイント
初めにいる敵をすべて倒すと2軍がマップ中央にまとめて出現します。
ひし形等ぶっぱででまとめて倒しましょう。

残り5属性の編成残り5属性の編成

残りの5属性についても、EX2のものに適当に傭兵を選べばクリアできます。
EX2については下記の記事をみてください。

以上、EX3の攻略でした。

劇場版『誰ガ為のアルケミスト』を知っていますか?
今なら『U-NEXT』で視聴可能です。

U-NEXT』では31日間の無料トライアルがあるので、無料でアニメや映画を視聴できます。
さらに今なら特典として、
  • 見放題作品が31日間無料で視聴可能(最新作はレンタル配信(個別課金)となります)
  • 600円分のポイントプレゼント(最新作の視聴、最新コミックの購入に使用可能です)
  • 80誌以上の雑誌が読み放題
    があります。

    31日間無料で視聴でき、ポイントももらえてかなりお得です!!
    ポイントはレンタル作品に使うもよし、電子コミック購入にも使えますよ。

    現在放送中の新作アニメや過去シーズンのアニメ、映画も大量に視聴できちゃいます。
    『U-NEXT』を使ったことない人はこの機会にお得に視聴しちゃいましょう。
    登録も簡単で、解約方法もこちらにまとめているので参考にしてくださいね。

    \31日間無料でアニメや雑誌、映画が見放題!登録も簡単!/
  • コメント