PR

【タガタメ】フラメル・ネイカ・ラミア・ドロシアの『オルタクラスジョブマスターへの道』攻略

スポンサーリンク
【タガタメ】フラメル・ネイカ・ラミア・ドロシアの『オルタクラスジョブマスターへの道』攻略 攻略
この記事は約1分で読めます。
※当サイトはアフィリエイト広告を利用しています。

本記事では「フラメル」「ネイカ」「ラミア」「ドロシア」の『オルタクラスジョブマスターへの道』の攻略を紹介します。
*随時更新予定。

『オルタクラスジョブ』については下記公式へ。
公式:【ユニット強化】『フラメル』『ネイカ』などユニット4体の『オルタクラスジョブ』を開放!

スポンサーリンク

『オルタクラスジョブマスターへの道』攻略

フラメル

敵フラメル『威嚇』マップ全域の敵に3ターン強制ターゲット効果&3ターン命中率ダウン&3ターン自身の全防御大幅アップを使用。

状態異常が有効なので、状態異常させて『デモンズキリング』でダメージを稼げる。

ネイカ

『鎧魔刻印』を重ねて、その後にスキル使うと楽。

ラミア

敵ラミアは『夜明けの一輪』使用。次に高火力攻撃。

リアクションに『HP吸収+2』がおすすめ。敵ラミアの2マス内にいるとHP吸収してくれるので楽。
開始2マス内に近づき、『夜明けの一輪』×3→『千日の氷夜』で撃破。

ドロシア

劇場版『誰ガ為のアルケミスト』を知っていますか?
今なら『U-NEXT』で視聴可能です。

U-NEXT』では31日間の無料トライアルがあるので、無料でアニメや映画を視聴できます。
さらに今なら特典として、
  • 見放題作品が31日間無料で視聴可能(最新作はレンタル配信(個別課金)となります)
  • 600円分のポイントプレゼント(最新作の視聴、最新コミックの購入に使用可能です)
  • 80誌以上の雑誌が読み放題
    があります。

    31日間無料で視聴でき、ポイントももらえてかなりお得です!!
    ポイントはレンタル作品に使うもよし、電子コミック購入にも使えますよ。

    現在放送中の新作アニメや過去シーズンのアニメ、映画も大量に視聴できちゃいます。
    『U-NEXT』を使ったことない人はこの機会にお得に視聴しちゃいましょう。
    登録も簡単で、解約方法もこちらにまとめているので参考にしてくださいね。

    \31日間無料でアニメや雑誌、映画が見放題!登録も簡単!/
  • コメント